15. .
    Champions League: Real Madrid-City 3-3 e Arsenal-Bayern 2-2
    Finiscono in parità le gare di andata al Bernabeu e all'Emirates Stadium
    SPORT-17127269642092

Real Madrid-Manchester City 3-3 nella partita di andata al Bernabeu dei quarti di finale di Champions Lague.

Gli inglesi, passati in vantaggio con Bernardo Silva al 2', si sono visti rimontare dagli spagnoli in due minuti, prima con l'autogol di Rúben Dias (12') e poi la rete di Rodrygo (14'). Nella ripresa il Manchester va a segno con Foden (21') e si riporta avanti con la rete di Gvardiol (26'). La squadra di Ancelotti pareggia con Valverde al 34'.

Arsenal e Bayern Monaco 2-2 (1-2) all'Emirates Stadium nella partita di andata dei quarti di finale di Champions League. Inglesi in vantaggio al 12' con Saka, poi Gnabry (18') e Kane su rigore (32') per la rimonta dei tedeschi. Al 31' della ripresa Trossard firma il pari.