LIQUORI COCKTAIL DA MARYETERNGIF

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    Tropical Oasis

    1/4 tazza di ghiaccio
    1 1/4 tazza di succo di ananas
    1 intero mango, sbucciato e affettato
    2 cucchiaio di zucchero di canna
    1 tazza di latte di cocco

    indicazioni:

    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore nel seguente ordine: ghiaccio, succo di ananas, mango, zucchero di canna e latte di cocco. Frullare ad una consistenza liscia. Versare nel bicchiere e servire!
     
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    Come fare il liquore al melograno
    Aperitivi e Cocktail - 2013




    ngredienti

    4 melograni
    750 ml di alcol
    750 g di zucchero
    500 ml di acqua
    1 arancia non trattata
    1 bastone di cannella

    Ecco, una ricetta insolita per preparare un gustoso liquore al melograno fatto in casa. Scopri tutti i passaggi e sorprendi i tuoi ospiti!

    La preparazione del liquore al melograno è davvero semplicissima e richiede solo un pizzico di pazienza.

    Preparazione

    In una ciotola sgranate i melograni.
    Trasferite il tutto in un contenitore a chiusura ermetica e aggiungete l’alcol, lasciando macerare per 10 giorni.
    Far bollire lo zucchero nell’acqua per pochi minuti e fate raffreddare.
    Quando si sarà raffreddato aggiungetelo al melograno.
    Aggiungete la buccia dell’arancia, il succo e la cannella.
    Chiudere ermeticamente e lasciate macerare ancora per 15 giorni.
    Filtrare e imbottigliate il liquore, aspettando 1 settimana prima di gustare.
     
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    Rose








    Si serve nella coppetta da cocktail. 



     



    2/3  Vermouth Dry





    1/3   Kirsch





    1/2  cucchiaino di sciroppo di fragola





    Si versano gli ingredienti nell'ordine elencati nel mixing glass con
    ghiaccio cristallino. Mescolare con l'apposita asticella per alcuni
    secondi e servire.








    Rose



     
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    Pera con parmigiano? Il gusto dell’anno
    Secondo i gelatieri italiani in Germania



    di Elmar Burchia
    Le temperature salgono, l’estate è alle porte e le gelaterie sono pronte per servire le nuove creazioni. Resta l’eterno dilemma: quale gusto scegliere quest’anno? Dai gelatieri italiani emigrati inGermaniaecco la risposta: pera con parmigiano.
    Il «gusto dell’anno 2014» scelto per il quattordicesimo anno dall’Unione dei produttori di gelato italiani in Germania (Uniteis) «è una combinazione tra familiarità e nuovo trend», ha sottolineato all’agenzia tedesca dpa la portavoce dell’associazione Annalisa Carnio.
    Il gelato artigianale, quello vero, non conosce bustine e surrogati, né grassi idrogenati, emulsionanti di sintesi e coloranti. Insomma, non conosce scorciatoie produttive. E dopo il successo del limone col basilico dell’anno scorso, arriva nelle gelaterie un altro gusto alla frutta, questa volta non in combinazione di erbe ma abbinato a un prodotto salato, il Parmigiano Reggiano Dop.
    Si fa presto a dire gelato È quasi un «gelato gourmet», che tuttavia affonda nelle abitudini alimentari antiche e semplici. «I nostri gelatieri veneti non hanno certamente dimenticato come una volta era gustosa una pera con il formaggio a fine pranzo», spiega Carnio. Per questo verrà impiegato il vero Parmigiano Reggiano, prodotto nelle province di Parma e Bologna e protetto da sigillo.
    Resta un’incognita: il nuovo gusto verrà anche apprezzato (e consumato)? È una sfida - rimarca l’associazione dei gelatieri italiani in Germania - ma saranno l’esperienza e la fantasia del maestro gelatiere in laboratorio a realizzarlo poi nella versione più accattivante. I dubbi restano ed è chiaro che le nuove, a volte stravaganti, creazioni non sempre sono in grado di soddisfare e deliziare il palato del grande pubblico. «I classici restano», ha spiegato, ad esempio, Niko Rober della nota e molto frequentata gelateria Eispatisserie Hokey Pokey nel centro di Berlino (1,60 euro a pallina). «Così era stato anche con gli esperimenti col cetriolo, diventati di moda negli ultimi tempi: sono divertenti per un breve periodo, ma un gelato così non si ordina una seconda volta».


    fonte corriere.it
     
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    Una Pasqua tutta da gustare con Baileys Chocolat
     
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    Dalla cucina indiana ecco il lassi di mango, il frullato che ti ricarica di energie e ti delizia col suo gusto! Il lassi (o lassì) è una tipica bevanda indiana consumata praticamente in ogni istante della giornata. La base è di yogurt, latte o panna, ma poi esistono varianti salate (con spezie, tra le quali la più usata è il cumino) e varianti dolci, che prevedono l’aggiunta di zucchero e frutta fresca. Come ad esempio questa ricetta col mango.

    Ingredienti per il lassi di mango (dosi per 4 persone)

    250 ml di latte
    2 vasetti di yogurt naturale
    250 grammi di polpa di mango
    2 cucchiai di zucchero di canna integrale

    Preparazione

    Metti la polpa di mango in un frullatore e ricavane una purea
    Mescola quindi tutti gli ingredienti e servi in bicchieri alti (esistono anche speciali bicchieri “da mangiare”), oppure conserva in frigo fino al momento di bere.

    Usa latte scremato e yogurt magro, e dimezza anche le dosi di zucchero per ottenere un lassi leggero per una ricetta in versione ipocalorica.
     
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    Il sorbetto al melone e limoncello è
    una deliziosa e rinfrescante ricetta estiva preparata con il melone, il
    miele e il succo di limone. Ho impreziosito il sorbetto al melone con
    il limoncello ma, se preferite, potete sostituirlo con il rum oppure con
    maraschino! Guarnite con qualche fogliolina di menta fresca prima di
    servire.


    Procedimento



    Sbucciate il melone, tagliatelo a pezzetti e frullateli insieme al
    succo di limone e al miele. Trasferite il composto ottenuto in un
    contenitore di vetro, copritelo con un foglio di alluminio e ponetelo in
    freezer. Quando cominceranno a formarsi i cristalli di ghiaccio
    mescolatelo con un cucchiaio e rimettetelo in freezer. Ripetete questa
    operazione per un paio di volte.


    Fig. 1

    Prima di servire il sorbetto al melone aggiungete un bicchierino di limoncello, mescolate bene e servite.



    Di Eleonora Tiso aka Paciulina


     
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21 replies since 2/4/2010, 09:22   294 views
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