SCIROPPO DI CEDRO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    Sciroppo di cedro concentrato
    Ingredienti:

    6 cedri,
    1 kg e 1/2 di zucchero

    Preparazione:
    Sbucciare i cedri, farli a spicchi e levare la pellicola e i semi.
    Prendere la scorza di 2 Soli cedri, tagliarla a listerelle e metterla al
    fuoco, in un recipiente con 2 bicchieri d'acqua; quando inizia a bollire
    aggiungere lo zucchero.
    Lasciar sciogliere lo zucchero e poco dopo togliere la scorza e aggiungere
    la polpa dei cedri.
    Mescolare in continuazione finche lo sciroppo non avrà raggiunto una
    certa densità, poiche si tratta di uno sciroppo concentrato, si consiglia di
    conservarlo nei vasi e non in bottiglia.
    Partager :
     
    Top
    .
0 replies since 2/9/2011, 05:49   12 views
  Share  
.