PIZZA ALLA SARDA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    PIZZA ESPLOSIVA alla franco (come piace a me)




    INGREDIENTI:

    Una base per pizza già pronta
    un barattolo polpa di pomodoro
    60 gr.funghi porcini
    100 gr. di mozzarella
    60 gr di salame piccante
    60 gr di speck
    1 peperone rosso
    origano
    20 gr. filetti di acciughe sott'olio
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    peperoncino



    PROCEDIMENTO:

    Sulla base della pizza disponete la polpa di pomodoro, Il peperone tagliato a fettine, Lo speck il salame piccante e i filetti di acciughe, aggiungete 2 cucchiai di olio extravegine il peperoncino e poco origano. Infornate per 15/20 minuti a 200 gradi , sfornate e coprite con la mozzarella, Reinfornate per dieci minuti per fondere la mozzarella. Buona appetito (franco)


     
    Top
    .
0 replies since 4/10/2011, 06:04   19 views
  Share  
.