INVOLTINI DI BENEDETTA PARODI

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    Gli involtini di Enrica sono veramente semplici e gustosi. L’idea della panatura con capperi e pangrattato senza l’aiuto dell’uovo rende questo piatto super leggero e super facile da preparare .

    Grazie a Enrica e a tutte le amiche di mia mamma che mi hanno praticamente adottato e mi mandano un sacco di ricette.
    Dopo il weekend, una ricettina light
    INGREDIENTI
    300 g. di filetti orata tagliati sottili (carpaccio)
    50g. di pan grattato
    2 cucchiai di parmigiano
    un cucchiaio di capperi
    4 cucchiai di olio
    un ciuffo di prezzemolo

    PREPARAZIONE
    Tritare nel tritatutto il pangrattato con i capperi, il parmigiano, il prezzemolo e l’olio,fino ad ottenere un impasto a briciole. Se necessario aggiungere ancora un po’ di olio. Prendere i filetti di orata e stenderli . Io uso le confezioni di carpaccio. Distribuire su tutta la superficie dell’orata una buona dose di panatura. Arrotolare il filetto in modo che la panatura resti all’interno e sistemare il rotolino in una teglia leggermente unta. Non c’è bisogno di chiudere gli involtini con lo stecchino, resteranno ben sigillati se appoggiati uno vicino all’altro. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare gli involtini nella teglia con un altro po’ di panatura (poca) e un filo d’olio. Cuocere 5 minuti a 180° forno ventilato. Se i vostri filetti sono un po’ più spessi dovranno cuocere un po’ di più.

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  2. Glory@
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    :2a017xd.jpg: :buonpranzo2.gif: buoni senz'altro
     
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1 replies since 28/10/2011, 05:56   98 views
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