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MENU' NATALE CON GLI AMICI
TAVOLA
- tovaglia ecrù
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- piatti in ceramica bianca con bordi dorati
- flut con trafili dorati
- calici in vetro marroni e neri
- candelabri in vetro soffiato
- candele dorate
- alzatine bianche e dorate
- brocche dorate
- posate dorate
- campanelline di ceramica
- glitter dorati
LE RICETTE DI OGGI:
INGREDIENTI PER "ANATRA AI MANDARINI CINESI"
600 gr di mandarini cinesi
sale
pepe
1 anatra
4 scalogni
alloro e salvia qb
burro qb
olio
½ bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di zucchero
INGREDIENTI PER "FRITTELLE DI LENTICCHIE"
1 scalogno
olio
1 spicchio d'aglio
200 gr di lenticchie cotte
150 gr di piselli
sale
zenzero qb
1 uovo
50 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per torte salate
peperoncino qb
olio di semi
INGREDIENTI PER "PARMIGIANA DI MELANZANE"
misto per soffritto qb
olio
2 spicchi d'aglio
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale
zucchero qb
basilico qb
3 melanzane
2 mozzarelle
parmigiano qb
INGREDIENTI PER "LE AVE MARIA DELLA CONTESSA"
olio
misto per soffritto qb
brodo di carne qb
pasta ave maria qb
vino bianco qb
5 bustine di zafferano
latte qb
panna fresca qb
1 midollo
burro
parmigiano
INGREDIENTI PER "VELLUTATA BIANCO NATALE"
1 scalogno
olio
2 coste di sedano
250 gr di cavolfiore
acqua qb
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
sale grosso
150-200 ml di panna
uova di salmone qb
pepe
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Risotto salsiccia croccante e melagrana
riso x risotti gr.3oo salsiccia gr 200 circa 1 melagrana burro gr. 30 parmigiano gr 100 olio evo q.b. cipolla q.b vino bianco brodo di verdura
In una padella iniziare a fare un soffritto con cipolla e olio, buttare il riso, sfumare con un bicchiere di vino bianco e portare a termine il riso come un normale risotto.
Nel mentre si cuoce il risotto, pulire la salsiccia dalla pelle e sbriciolarla , in una padella antiaderente mettere un poco di olio e fare arrostire la salsiccia, deve essere molto croccate, pulire la melagrana e tenere i chicci a porta.
A fine cottura del riso mantecare il risotto con burro e parmigiano, alamgamare la sasiccia croccante e i chicchi di melagrana, lasciare riposare il risotto per qualche minuto, portare in tavola e servire con sopra dei chicchi di melagrana.. -
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