MINESTRINA DI VERDURA E LATTE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    250 gr. di verdure pari a: una patata, mezza carota, mezza zucchina, mezza rapa
    (oppure 1 spicchio di zucca o ½ cipolla), acqua ed un bicchiere di latte.
    Lavate le verdure e tagliatele a dadini. Mettetele in una casseruola, aggiungete
    l’acqua. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Togliete dal
    fuoco, quindi passate tutto al frullatore. Per rendere meno duro il passato, e per
    completare la pietanza, aggiungete il latte freddo a cottura ultimata.
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    ciao_005
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .


    Group
    Administrator
    Posts
    8,583

    Status
    Anonymous
    :83070002951728897132.png: :2a017xd.jpg:
     
    Top
    .
2 replies since 20/2/2012, 18:03   17 views
  Share  
.