LIMONCELLO DELLA NONNA MARIELLA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    ECCO COME LO FACCIO

    -3 limoni

    -1 l. di alcool

    -4oog di zucchero

    -500g acqua

    Sbucciare i limoni senza la pellicina bianca e lasciarli macerare nell'alcool per 1 settimana.

    Dopo una settimana, prendere solo 100g di acqua, aggiungere lo zucchero, far sciogliere il tutto sul fuoco e lasciare raffreddare.

    Prendere i restanti 400g di acqua, aggiungere le bucce precedentemente tolte dall'alcool e mescolare. Tolgiere le bucce che potete buttare, mescolare quest'acqua aromatizzata con l'acqua dove avevamo fatto sciogliere lo zucchero.

    Filtrare il tutto e mettere in bottiglia. :wub:
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,239

    Status
    Offline
     
    Top
    .
1 replies since 29/2/2012, 08:02   28 views
  Share  
.