Uova ripine agli asparagi (Nonno Franco)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,239

    Status
    Offline
    Uova ripiene agli asparagi (Nonno Franco)




    Ingredienti:

    600 gr.di asparagi selvatici
    6 uova
    sale
    6 filetti di acciughe sott' olio
    pepe macinato



    Procedimento:

    Immergete le uova in acqua fredda e lasciatele cuocere per 10 minuti da quando si alza il bollore. Passatele in acqua fredda, quindi sgusciatele, tagliatele a metà e liberatele dai tuorli sodi, Lessate e setacciate gli asparagi, Frullate i tuorli con gli asparagi con poco sale pepe e noce moscata, Distribuite il composto a cucchiaini sulle uova con sopra un filetto di acciuga.
    Buon appettito. (Nonno Franco)




     
    Top
    .
0 replies since 27/3/2012, 11:11   9 views
  Share  
.