COTOLETTE IMPANATE D'AGNELLO "DI ROBERTA"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    costolettepanaterosmarino

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    . 8 cotolette di agnello
    . 2 uova
    . pane grattugiato quanto basta
    . sale quanto basta
    . foglie di rosmarino tritate
    . olio per friggere quanto basta

    PREPARAZIONE

    Prendete le foglie del rosmarino e tritatele, mettetele in un piatto insieme al pane grattugiato e mescolate insieme in modo che il rosmarino si mischi al pane grattugiato, in un altro piatto con un pizzico di sale sbattete le uova, ora prendete le cotolette passatele nell'uovo sbattuto da entrambe i lati e poi nel pane grattugiato, dopo aver proceduto così con tutte le cotolette prendete una padella mettete l' olio di oliva o di arachidi e procedete a friggerle. Buon appetito da Gitana. ps possono essere anche preparate in anticipo e riscaldarle un attimo al forno ciao
     
    Top
    .
0 replies since 7/4/2012, 07:13   16 views
  Share  
.