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sorriso@.
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Casarecce alla rucola e pesto di zucchine
INGREDIENTI
per 2 persone
250g di casarecce
4 zucchine
40g di rucola
olio
sale
pepe
peperoncino
Lavare le zucchine e tagliarle in 4 per il senso della lunghezza.
Tagliarle ancora in pezzetti di circa 5mm di altezza.
Riempire un pentolino con dell'acqua leggermente salata e versarvi le zucchine, mettere sul fuoco e cuocere per 10 minuti dal bollore.
Scolare le zucchine e metterle in una ciotola con del ghiaccio per fargli mantenere un bel color verde brillante.
Quando le zucchine si saranno freddate, solarle e metterle in un contenire stretto assieme ad un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio e del pepe.
Frullare tutto con un frullatore ad immersione.
Stendere il composto di zucchine sul fondo dei piatti con l'aiuto di un cucchiaio.
In una padella antiaderente mettere 3 cucchiai di olio, un pizzico di peperoncino e un aglio sbucciato e schiacciato.
Soffriggere a fuoco basso per 4 minuti e togliere l'aglio.
Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata.
Conservare un bicchiere di acqua di cottura.
Cuocere le casarecce ed un minuto prima della cottura desiderata scolarle e metterle nella padella con l'olio e il peperoncino.
Aggiungere la rucola e ripassare 2 minuti a fuoco vivace mescolando bene.
Adagiare la pasta sullo specchio di pesto di zucchine.
BUON APPETITO!
fonte-perleaiporchy.blogspot.it/.