UN BUON MINESTRONE ESTIVO

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    Emilia Romagna

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    INGREDIENTI

    . 200 gr di fagiolini
    . 100 gr di carote
    . 250 gr di zucchine
    . 300 gr di patate
    . 3 pomodori maturi
    . 50 gr di cipolla
    . un pò di prezzemolo
    . 2 /3 foglie di basilico
    . 3 cucchiai d'olio
    . sale quanto basta
    . 150 gr pasta tipo corallini o pasta lunga spezzettata

    PROCEDIMENTO

    Pulire e lavare tutte le verdure e cioè : spuntare i fagiolini, spellare le carote e le patate, spuntare le zucchine, sbucciare i pomodori. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tagliata finemente, il basilico e il prezzemolo tritato e i pomodori con le carote tagliati a dadini, fate rosolare dolcemente per 2 minuti unite poi il resto delle verdure tagliate a dadini, fate rosolare il tutto per 2 minuti poi mettete l'acqua circa 3 litri, aggiungete il sale e fatte cucinare per circa 1 ora, se occorre aggiungete acqua in quanto durante la cottura questa si restringe, 5 minuti prima di spegnere il minestrone aggiungete la pasta fatte cucinare e poi spegnetelo. Fatelo raffreddare e gustatelo. E' ottimo in quanto sono tutte verdure di stagione e poi può essere preparato in anticipo. Gitana
     
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