FUSILLI AL CARTOCCIO DI MATTEO GHIZZONI

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    ECCO UN'ALTRA RICETTA TRATTO DAL LIBRO DI MATTEO GHIZZONI ...





    FUSILLI AL CARTOCCIO
    Ingredienti per 4 persone

    320gr di fusilli

    300gr pomodorini

    100gr di cozze gia’ pulite

    100gr di vongole veraci gia’ pulite

    2 cucchiai olio evo

    1 spicchio d’aglio

    prezzemolo vino bianco secco

    sale e pepe

    Preparazione

    Mettete le cozze e le vongole separate in 2 casseruole separate e fatele aprirea fuoco vivo e a recipiente coperto.

    Rosolate nell’olio lo spicchi d'aglio e quando sara’ dorato eliminatelo e versate le cozze, le vongole . Fate insaporire, quindi spruzzate con vino bianco e fate evaporare.

    Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a dadini,senza privarle della pelle salate, pepate e cuocete per 15 minuti, mescolando ( se necessario aggiungete un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta). Nel frattempo lessate i fusilli , scolateli al dente, versateli nella padella con il sugo di pesce.


    Suddividete la pasta in 4 cartocci individuali di carta da forno, spolverixzzate di prezzemolo tritato e chiudete i cartocci. Passate in forno a 200° per 10 minuti e sevite i cartocci in tavola. Buonissimi!!!!
    ecco la foto
     
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