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ECCO UN'ALTRA RICETTA TRATTO DAL LIBRO DI MATTEO GHIZZONI ...
FUSILLI AL CARTOCCIO Ingredienti per 4 persone
320gr di fusilli
300gr pomodorini
100gr di cozze gia’ pulite
100gr di vongole veraci gia’ pulite
2 cucchiai olio evo
1 spicchio d’aglio
prezzemolo vino bianco secco
sale e pepe
Preparazione
Mettete le cozze e le vongole separate in 2 casseruole separate e fatele aprirea fuoco vivo e a recipiente coperto.
Rosolate nell’olio lo spicchi d'aglio e quando sara’ dorato eliminatelo e versate le cozze, le vongole . Fate insaporire, quindi spruzzate con vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a dadini,senza privarle della pelle salate, pepate e cuocete per 15 minuti, mescolando ( se necessario aggiungete un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta). Nel frattempo lessate i fusilli , scolateli al dente, versateli nella padella con il sugo di pesce.
Suddividete la pasta in 4 cartocci individuali di carta da forno, spolverixzzate di prezzemolo tritato e chiudete i cartocci. Passate in forno a 200° per 10 minuti e sevite i cartocci in tavola. Buonissimi!!!! ecco la foto
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1 replies since 26/8/2012, 19:31 18 views
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