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Ingredienti : Una confezione da 1 kg. di “surimi” ( polpa di granchio ) 2 lime ( un tipo di limone verde e piccolo) Un barattolo di peperoni grigliati sott’olio.. o preparati da voi Una boccia d’ insalata iceberg Il succo di un limone 2 mango
Preparazione: In un piatto da insalata sbriciolate il surimi con le mani fino a farlo diventare tanti spaghettini.Sgocciolate i peperoni mettendo da parte l’olio, tagliateli a listelle molto fine e mettetelo nel piatto con il surimi mescolando tutto. Lavate bene i due lime poi ,uno lo tagliate a rondelle fine ( servira’ per la guarnizione) e l’altro sempre a rondelle che poi dividerete in 4 mettendolo insieme al pesce e ai peperoni rimescolando il tutto. Togliete la buccia ai due mango (si preferisce usare un pelapatate perche’ molto piu’ pratico ), con un coltello cercate di tagliare piu’ polpa possibile dallo strano nocciolo ( molto grande e legnoso), fatta questa operazione tagliatela a listelle fine e corte mettendola insieme al composto sempre mescolando. Con un coltello dividete la boccia dell’insalata in 4 parti che poi taglierete a fettine fine. Amalgamate l’insalata con gli altri ingredienti, aggiungendo il succo del limone e infine l’olio dei peperoni, continuate ad amalgamare bene il tutto. Versate l’insalata di pesce in un piatto ovale da portata mettendola in frigo un paio d’ ore prima di servirla, guarnite con le rondelle di lime e portate in tavola. Buon appetito a tutti !!
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