PASTICCINI CON GLASSA AL CIOCCOLATO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline


    pasticcini016rm8_6141
    Pasticcini adatti per accompagnare un fumante caffè…con nocciole e glassa di cioccolato..

    Ingredienti:

    100 gr di farina

    3 uova

    80 gr di zucchero

    35 gr di burro

    50 gr di nocciole tostate

    50 gr di cioccolato bianco

    150 gr di cioccolato fondente

    Procedimento:

    Tritate le nocciole. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite 80 gr di farina, le nocciole tritate e 15 gr di burro fuso. Versate il composto in una tortiera rettangolare, imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Fate fondere il cioccolato fondente e distribuitelo sopra la torta spalmandolo con una spatola e lasciatelo rassodare. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco e con un cornetto disegnate delle linee incrociate. Lasciate rassodare il tutto. Poi tagliate la torta a quadratini. Adagiateli su un piatto da portata e servite.
     
    Top
    .
  2. sorriso@
        +1   -1
     
    .

    User deleted


     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
     
    Top
    .
2 replies since 27/9/2012, 05:38   34 views
  Share  
.