-
.
Pasticcini adatti per accompagnare un fumante caffè…con nocciole e glassa di cioccolato..
Ingredienti:
100 gr di farina
3 uova
80 gr di zucchero
35 gr di burro
50 gr di nocciole tostate
50 gr di cioccolato bianco
150 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Tritate le nocciole. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite 80 gr di farina, le nocciole tritate e 15 gr di burro fuso. Versate il composto in una tortiera rettangolare, imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Fate fondere il cioccolato fondente e distribuitelo sopra la torta spalmandolo con una spatola e lasciatelo rassodare. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco e con un cornetto disegnate delle linee incrociate. Lasciate rassodare il tutto. Poi tagliate la torta a quadratini. Adagiateli su un piatto da portata e servite.. -
sorriso@.
User deleted
. -
..