-
| .
|
|
|
Ingredienti:
500 gr di orecchiette
150 gr di pesto
300 gr di tonno sott’olio
1 barattolo di mais
sale q.b
Necessari:
padella
pendola
Persone: 4 Difficoltà: molto semplice
Ideale per un veloce pranzo tra amici o da consumare durante la pausa pranzo in ufficio, le orecchiette con pesto e mais sono un piatto facile da preparare e anche molto buono. Ecco come realizzarlo.
Mettere le orecchiette a cuocere in acqua salata e, nel frattempo che queste cuociono, riscaldare in una padella il pesto e unite dopo qualche minuto il tonno e il mais. Scolate le orecchiette e fatele saltare nella padella in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungete un pizzico di pepe nero macinano e impiattate.
Otre a essere molto semplice da preparare, le orecchiette al pesto con tonno e mais è un piatto versatile, può essere infatti consumato sia caldo sia freddo. A voi la scelta!
fonte elle.it
|
|
| .
|
0 replies since 17/10/2012, 07:31 14 views
.