funghi porcini: tagliolini al formaggio di fossa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    Fotolia_11722544_XS-300x199
    Il formaggio di fossa e i funghi porcini sono gli ingredienti principali per la preparazione di un primo piatto delizioso.

    Il formaggio di fossa può essere di pura pecora o misto e viene stagionato per tre mesi in tipiche fosse scavate nella roccia.

    Ingredienti

    400 grammi di tagliolini
    100 grammi di funghi porcini
    50 grammi di burro
    100 grammi di formaggio di fossa

    Preparazione

    Far sciogliere il burro in una padella
    Fare a pezzetti il fungo e aggiungerli in padella
    Far cuocere per qualche minuto
    Mettere a bollire l’acqua per i tagliolini
    Grattugiare il formaggio di fossa
    Scolare al dente i tagliolini e condirli con i funghi e con il formaggio di fossa


    fonte.originalitaly.it/blog
     
    Top
    .
0 replies since 21/10/2012, 07:51   17 views
  Share  
.