-
| .
|
|
|
Pasta con ricotta e zucca BUONA E SAPORITA I BAMBINI NE VANNO MATTI
La pasta con ricotta e zucca è un primo piatto preparato con un condimento di zucca e ricotta profumato da curry, cipolla e rosmarino. Vi consiglio di utilizzare un formato di pasta liscio e corto come le penne, le mezze maniche o i sedani. La quantità di curry è indicativa perché varia molto in base al gusto personale e, se preferite, potete spolverizzare il piatto con abbondante parmigiano grattugiato.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 g di pasta (formato corto liscio) 200 g di polpa di zucca mezza cipolla bianca un rametto di rosmarino 150 g di ricotta vaccina un cucchiaio di curry una noce di burro un cucchiaio di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale q.b.
PROCEDIMENTO passo per passo
Versate l’olio in una casseruola larga e fatevi soffriggere per qualche istante la cipolla tritata, il rosmarino e il burro. Aggiungete, quindi, la zucca a cubetti. Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente salata. Quando la zucca sarà ben rosolata, togliete il rosmarino.
Stemperate la ricotta insieme a un cucchiaio di latte e unitela al condimento insieme al curry. Mescolate per amalgamare il tutto e scolate la pasta al dente. Fatela insaporire nel condimento.
Servite la pasta con ricotta e zucca immediatamente.
|
|
| .
|
-
1 replies since 28/10/2012, 08:03 24 views
.