MELE AL FORNO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EternBoyX
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Mele al forno


    Ingredienti per: 4 porzioni
    Ingredienti
    Mele renette
    Marmellata della qualità preferita
    Burro q.b.
    Qualche biscotto secco
    Qualche cucchiaio di zucchero
    Ribes per la decorazione
    Preparazione
    Riscaldate il forno a 180°. Lavate per bene le mele, fatele asciugare e quindi con un coltellino appuntito togliete a ognuna il torsolo. Imburrate una teglia per il forno, grande abbastanza per adagiarvi le mele in un solo strato. Con la punta del coltellino fate una incisione a corona sulla parte superiore delle mele e quindi adagiatele nella teglia.
    Versate in una ciotola una quantità di marmellata e biscotti sbriciolati sufficiente a riempire il vuoto al centro delle mele. Amalgamate gli ingredienti, versateli dentro le mele e spolverate con lo zucchero. Su ogni mela ponete un ricciolo di burro e quindi infornate per circa 35 minuti. Durante la cottura irrorate per 2 o 3 volte le mele con il liquido che si forma sul fondo.
    Togliete dal forno e guarnite ogni mela con il ribes.
    mele-forno-330x251
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    donkey_using_computer_hg_clr
     
    Top
    .
1 replies since 9/1/2013, 12:21   15 views
  Share  
.