POLPETTINE DELICATISSIME RICETTA

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    Polpettine delicate
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    • 600 g di polpa di manzo macinata
    • 500 g di patatine novelle
    • 1 uovo
    • 1 panino
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 2 cipolle bianche
    • 50 g di burro
    • olio di semi di arachide per friggere
    • rosmarino
    • sale
    • pepe nero






    PREPARAZIONE
    Raschiate le patatine con un coltellino, lavatele, cospargetele di sale e fatele cuocere al vapore. Scolatele e tagliatele a metà. Bagnate la mollica del panino nel latte e strizzatela bene con le mani. Unitela quindi alla polpa di manzo e all’uovo, regolate di sale e di pepe e formate delle piccole polpette.
    Friggete le polpettine in abbondante olio bollente fino a quando non saranno dorate e croccanti, quindi prelevatele con la schiumarola e mettetele a perdere l’unto su un foglio di carta assorbente da cucina.
    Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine e fatele appassire in una padella antiaderente insieme con il burro. Salate e togliete dal fuoco.
    Servite le polpettine nei piatti individuali con le patate e le cipolle, decorando con alcune foglioline di rosmarino.
     
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