-
| .
|
|
|
Salmone in crosta di patate
Ingredienti:
2 tranci di salmone da circa 200 gr ciascuno 2 patate di media grandezza 1 rametto di rosmarino sale q.b. pepe q.b. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Protagonista assoluto della ricetta di oggi è il salmone, pesce ricco di omega 3. Lo sappiamo bene tutti quanto sia importante integrare nella nostra dieta alimenti sani e nutrienti. Per questi motivi nel nostro ricettario virtuale non poteva certamente mancare questa delizia: il salmone in crosta di patate, piatto ottimo e facile da preparare.
Preparazione
Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a fette piuttosto sottili (aiutatevi con una mandolina).
Foderate una teglia con della carta da forno e adagiatevi i tranci di salmone: salate e pepate.
A questo punto coprite i tranci di salmone con le fette di patate sovrapponendole leggermente. Condite con olio e spolverate con del profumatissimo rosmarino.
Infornare a 180° per 15 minuti circa.
Il salmone in crosta di patate va servito caldo!
FONTE
|
|
| .
|
0 replies since 24/2/2013, 20:29 14 views
.