SFOGLIA SALATA AL BRIE E PORCHETTA FOTO PREPARAZIONE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline

    Sfoglia salata al brie e porchetta



    Torta-salata-brie-e-lonza1
    La sfoglia salata di brie e porchetta è una irresistibile torta salata a base di pasta sfoglia farcita con un ripieno originale e raffinato. Potete ovviamente sostituire il brie con la comune provola e la porchetta con il prosciutto cotto, ma se ne avete la possibilità correte a comprare questi due ingredienti che insieme fanno scintille! La sfoglia salata è perfetta come piatto unico o anche per il brunch o un buffet.

    INGREDIENTI per 4 persone:

    1 rotolo di pasta sfoglia rotonda già pronta
    200 g di brie
    150 g di porchetta o lonza affumicata
    1 pomodoro rosso maturo

    PROCEDIMENTO passo per passo

    Stendete leggermente il rotolo di pasta sfoglia e lasciatelo sulla carta da forno contenuta nella confezione. Disponete su una delle due metà del cerchio gli ingredienti, lasciando qualche cm di vuoto sui lati. Cominciate con parte delle fette di porchetta, poi il brie e il pomodoro tagliato e filetti (privato dei semi e della parte interna più acquosa). Continuate fino a esaurimento.
    Procedimento_brielonza
    Richiudete su sé stessa l’altra metà della sfoglia, sigillando bene i bordi con le dita o con una forchetta. Bucherellate la superficie della sfoglia salata per evitare che in cottura si gonfi troppo.
    Procedimento_brielonza2rnate a 200° per circa 30 minuti fino a quando la sfoglia non sarà di un bel colore dorato.


    FONTE
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    kE6qH kE6qH
     
    Top
    .
1 replies since 25/2/2013, 05:48   14 views
  Share  
.