TORTA DI PATATE AL FORNO CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    jpg

    TORTA DI PATATE AL FORNO CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO

    Ing‎redienti:

    1 confezione di Leerdammer per Toast
    800 grammi di patate
    100 grammi di prosciutto cotto
    350 ml di latte.

    Preparazione:

    Accendere il forno a 210°C. Pelare, lavare e affettare le patate. Disporre uno strato di
    patate in una pirofila, bagnare con il latte, salare, mettere delle fette di Leerdammer e del prosciutto cotto. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Finire con delle fette di Leerdammer. Mettere in forno per circa 40 minuti.
     
    Top
    .
0 replies since 13/3/2013, 10:57   8 views
  Share  
.