-
sorriso@
| .
|
|
|
Ingredienti per 4 persone1 kg di gnocchi di patate 700 gr di di seppie fresche 2 melanzane medie una decina di pomodorini ciliegino 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1 cipolla olio d'oliva sale q.b
ProcedimentoPulite e tagliate a cubetti le melanzane senza sbucciarle e fatele stufare con poco olio, aglio e cipolla per una decina di minuti. Pulite le seppioline, tagliatele a fettine e fatele rosolare con un poco d'olio in un altro tegame. Unite poi il vino bianco e proseguite la cottura. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e uniteli alle seppioline; aggiungete anche le melanzane e i pomodorini tagliati a metà. Fate saltare due minuti in padella, aggiustate di sale e servite.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
che fameeeeeeeeeeeeeeee mmmmmm
|
|
| .
|
1 replies since 7/5/2013, 11:30 9 views
.