Senior Member
Due pesci dalle carni pregiate che piaceranno anche ai palati più esigenti
Squamate le orate, evisceratele e sciacquatele in acqua corrente fredda, quindipraticate alcune incisioni diagonali sui fianchi; tritate parte delleerbe e strofinatele con poco sale sui pesci
Squamate le orate, evisceratele e sciacquatele in acqua corrente fredda. Mondate i funghi, eliminate gli eventuali residui terrosi, strofinatelileggermente con un panno umido e affettateli
Mondate il mezzo finocchio eliminando la guaina esterna, lavatelo eaffettatelo; sbollentatelo in acqua leggermente salata per 5 minuti, poi sgocciolatelo; lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo.
Squamate i branzini, eviscerateli e lavateli; mondate le carote strofinandolesotto il getto dell’acqua corrente con la spazzola dura, poi tagliatele a lunghi bastoncini
Sciacquate l'orzo e sgocciolatelo; pelate la patata e tagliatela a dadini;sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire per 7-8 minuti inuna casseruola con 1 cucchiaio di olio a fiamma bassa