-
sorriso@.
User deleted
Maccheroncini o fusilli alle zucchine
Ingredienti- 160 g di Philadelphia Classico in panetto
- 360 g di fusilli corti o altra pasta corta
- 2 zucchine
- 30 g di pinoli
- 1 mazzetto di basilico
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di olio
- sale
- pepe
Preparazione
1.Tritate
gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce con l’olio; unite i
pinoli e fateli colorire un po’, quindi aggiungete anche le zucchine a
rondelle e alzate il fuoco: salate e pepate e cuocete per pochi minuti,
fino a che le zucchine risulteranno tenere.2.Cuocete
la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di
acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le
zucchine.3.Aggiungete
metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie
di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e
completate con il resto del Philadelphia a dadini.. -
..