MACCHERONI O FUSILLI CON ZUCCHINE E PHILADELHIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    7575_38

    Maccheroncini o fusilli alle zucchine

    Ingredienti
    • 160 g di Philadelphia Classico in panetto
    • 360 g di fusilli corti o altra pasta corta
    • zucchine
    • 30 g di pinoli
    • 1 mazzetto di basilico
    • scalogni
    • 4 cucchiai di olio
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    1.
    Tritate
    gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce con l’olio; unite i
    pinoli e fateli colorire un po’, quindi aggiungete anche le zucchine a
    rondelle e alzate il fuoco: salate e pepate e cuocete per pochi minuti,
    fino a che le zucchine risulteranno tenere.
    2.
    Cuocete
    la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di
    acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le
    zucchine.
    3.
    Aggiungete
    metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie
    di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e
    completate con il resto del Philadelphia a dadini.
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    :2a017xd.jpg: :buonanotte-445.gif:
     
    Top
    .
1 replies since 3/6/2013, 09:41   8 views
  Share  
.