|
|
TORTINO DI ZUCCHINE, PATATE E CIPOLLE
Ingredienti 4 zucchine, 2 cipolle bianche, 4 patate, 3 uova, 1 mozzarella di bufala, 3 cucchiai di olio extravergine, 2 cucchiai di pane grattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, acqua qb. Preparazione Affettate le zucchine e le cipolle, le patate affettatele finemente con l'apposita mandolina. Ponete le verdure in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio, insaporite con sale e pepe e cuocete, versando, all'occorrenza, un po' di acqua. Terminata la cottura, aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato, due cucchiai di pane grattato, la mozzarella a fette e le uova sbattute. Cuocete il tortino da entrambi i lati, girandolo come una normale frittata e impiattate.
|
|