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Portata: Antipasto Tempo: 75 minuti Difficolta': Facile Cottura: Arrosto Fonte: Cucina No Problem
Ingredienti 2 cu Aceto Di Mele 1 sp Aglio 2 n Carote 1 n Cipollotti 1 ci Farina .5 n Limoni 2 rm Maggiorana 1 n Mela Verde 1 rm Mentuccia qb Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Pecorino qb Pepe 4 n Pomodori Ramati qb Sale qb Tabasco 2 ft Tacchino Fesa 2 rm Timo 2 n Uova .5 bi Vino Bianco
Preparazione
2 fette di fesa di tacchino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di aceto di mele
2 rametti di timo
2 uova
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 cucchiaino di farina 00
1 rametto di mentuccia oppure di menta
2 rametti di maggiorana
2 carote medie
4 pomodori ramati
1 cipollotto piccolo
1 mela verde (Granny Smith)
1/2 limone
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
tabasco
1 Prepara la frittata. Sbatti le uova nella ciotola. Unisci il pecorino, la farina, la maggiorana e la mentuccia (o la menta) tritate e 1 pizzico di sale. Cuoci la frittata in una padella con un filo di olio. Falla raffreddare e dividila a meta.
2 Cuoci gli involtini. Appiattisci le fette di carne leggermente con il batticarne. Farcisci la carne con le mezze frittate e arrotola , formando 2 grossi involtini. Fai insaporire l'aglio intero, senza spellarlo, e il timo nella padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungi gli involtini e falli rosolare, finche saranno dorati in modo uniforme. Regola di sale e pepe, bagna con il vino bianco, fallo evaporare completamente. Versa 5-6 cucchiai di acqua o di brodo caldi e cuoci con il coperchio per 35-40 minuti a fuoco dolcissimo.
3 Fai salsa e servi. Sbuccia la mela, privala del torsolo, tagliala a dadini e irrorali con il succo del limone. Spunta e spella le carote; tagliale a pezzetti. Pulisci il cipollotto. Spella i pomodori, dividili a meta, elimina i semi e l'acqua di vegetazione, taglia la polpa a pezzetti.Passa al mixer gli ingredienti preparati insieme all'aceto, 2-3 gocce di tabasco e 1 pizzico di sale. Incorpora 6-7
cucchiai di olio a filo, in modo da ottenere una crema omogenea. Taglia gli involtini a rondelle e servile con la salsa preparata.
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