GIRANDOLE DI TACCHINO RICETTA

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    Emilia Romagna

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    Portata: Antipasto
    Tempo: 75 minuti
    Difficolta': Facile
    Cottura: Arrosto
    Fonte: Cucina No Problem


    Ingredienti
    2 cu Aceto Di Mele
    1 sp Aglio
    2 n Carote
    1 n Cipollotti
    1 ci Farina
    .5 n Limoni
    2 rm Maggiorana
    1 n Mela Verde
    1 rm Mentuccia
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    2 cu Pecorino
    qb Pepe
    4 n Pomodori Ramati
    qb Sale
    qb Tabasco
    2 ft Tacchino Fesa
    2 rm Timo
    2 n Uova
    .5 bi Vino Bianco

    Preparazione

    2 fette di fesa di tacchino

    1/2 bicchiere di vino bianco secco

    2 cucchiai di aceto di mele

    2 rametti di timo

    2 uova

    2 cucchiai di pecorino grattugiato

    1 cucchiaino di farina 00

    1 rametto di mentuccia oppure di menta

    2 rametti di maggiorana

    2 carote medie

    4 pomodori ramati

    1 cipollotto piccolo

    1 mela verde (Granny Smith)

    1/2 limone

    1 spicchio d'aglio

    olio extravergine di oliva

    sale e pepe

    tabasco

    1 Prepara la frittata. Sbatti le uova nella ciotola. Unisci il pecorino, la farina, la maggiorana e la mentuccia (o la menta) tritate e 1 pizzico di sale. Cuoci la frittata in una padella con un filo di olio. Falla raffreddare e dividila a meta.

    2 Cuoci gli involtini. Appiattisci le fette di carne leggermente con il batticarne. Farcisci la carne con le mezze frittate e arrotola , formando 2 grossi involtini. Fai insaporire l'aglio intero, senza spellarlo, e il timo nella padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungi gli involtini e falli rosolare, finche saranno dorati in modo uniforme. Regola di sale e pepe, bagna con il vino bianco, fallo evaporare completamente. Versa 5-6 cucchiai di acqua o di brodo caldi e cuoci con il coperchio per 35-40 minuti a fuoco dolcissimo.

    3 Fai salsa e servi. Sbuccia la mela, privala del torsolo, tagliala a dadini e irrorali con il succo del limone. Spunta e spella le carote; tagliale a pezzetti. Pulisci il cipollotto. Spella i pomodori, dividili a meta, elimina i semi e l'acqua di vegetazione, taglia la polpa a pezzetti.Passa al mixer gli ingredienti preparati insieme all'aceto, 2-3 gocce di tabasco e 1 pizzico di sale. Incorpora 6-7

    cucchiai di olio a filo, in modo da ottenere una crema omogenea. Taglia gli involtini a rondelle e servile con la salsa preparata.
     
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