CROSTATA ALLA NUTELLA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EternBoyX
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    INGREDIENTI

    Pasta frolla ( Clicca qui per la ricetta)
    200 g d nutella
    25 g di mandorle sgusciate
    zucchero a velo

    Come si fa

    Tritate le mandorle dopo averle spellate.
    Stendete metà della pasta frolla e foderate una teglia imburrata ed infarinata.
    Versatevi la nutella spalmandola bene su tutta la superficie.
    Cospargete sulla nutella il trito di mandorle.
    Stendete l'altra metà della pasta e tagliate con un coltello o con una rotella dentellata, delle striscette
    Mettete le striscette di pasta sulla crostata, incrociandole tra di loro formando una griglia.
    Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti coperta con la carta stagnola, poi togliere la stagnola e continuare la cottura ancora per 15 minuti.
    crostatanutella
     
    Top
    .
0 replies since 9/8/2013, 09:43   6 views
  Share  
.