PASTICCIO DI VERDURA E PESCIOLINI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline


    Dose per 4 persone
    500g di pesciolini piccoli
    2 carciofi
    4 cipolotti o porri
    4 patate
    6 carote
    di cucchiai di prezzemolo tritato
    olio d'oliva sale
    ---------------------
    Pelate le patate e tagliatele a fette sottili,sistematele in una teglia dove avrete messo un cucchiaio di olio.
    Alternate sullo strato di papate i carciofi,puliti e tagliati a pezzetti.
    Tagliate le carote e tagliatele come quando le mettete in insalata,il prezzemolo,unendo anche i cipollotti
    e i porri.Sistemate a questo punto i pesciolini lavati e puliti,coprite con uno strato di patate,a
    fettine sottili,aggiungete olio e sale,fate cuocere in forno a 200°c per 1 ora...
    buon appetito
     
    Top
    .
  2. sorriso@
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    :2a017xd.jpg: :tt10028838fltt.gif:
     
    Top
    .
1 replies since 2/10/2013, 15:41   13 views
  Share  
.