CREPES DI CASTAGNE CON NOCI E GORGONZOLA GULP!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
        +1   -1
     
    .

    User deleted



    Crepes di castagne con noci e gorgonzola


    Per le crepes:
    250 g di farina di castagne
    sale q.b.
    3 uova medie
    500 ml di latte
    burro q.b.
    Per farcire:
    300 g di gorgonzola dolce
    noci q.b.


    PROCEDIMENTO passo per passo


    In una ciotola setacciate la farina e mescolatela con
    il sale. Aggiungete le uova e amalgamate bene con un frusta a mano.
    Unite il latte un po’ alla volta.



    Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea e
    senza grumi. Lasciate riposare per circa un’ora. Scaldate una crepiera, o
    una padella antiaderente, del diametro di 18 cm a fuoco medio e
    ponetevi una noce di burro per ungerla. Versate circa un mestolo di
    pastella sulla crepiera, avendo cura di inclinarla in modo che l’impasto
    ricopra uniformemente il fondo.



    Fate cuocere per qualche istante, dopodiché sollevate
    la crepe con una spatola e fatela cuocere dall’altro lato fino a quando
    non sarà leggermente dorata. Continuate fino ad esaurimento della
    pastella, ricordando di ungere ogni volta la crepiera con un po’ di
    burro. Farcite le crepes di castagne con cubetti di gorgonzola e noci
    tritate.



    Richiudetele prima a metà e poi ancora in due parti e fatele gratinare in forno in una teglia imburrata per 15 minuti a 200°.



    Sfornatele e servitele subito.




    fonte tgcom
     
    Top
    .
0 replies since 2/11/2013, 11:25   5 views
  Share  
.