Penne ai 4 formaggi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    19,347

    Status
    Anonymous
    Ingredienti

    600 g Latte
    300 g Penne
    40 g Burro
    40 g Farina
    30 g Fontina
    30 g Emmental
    30 g Belpaese
    q.b. Parmigiano grattugiato
    q.b. Sale
    q.b. Pepe


    Preparazione

    Lessate le penne in abbondante acqua salata. Ricordatevi di scolarle quando sono al dente. Nel frattempo tagliate tutti i formaggi a vostra disposizione a dadini.

    Fate fondere il burro e fate tostare la farina in un recipiente adatto alla cottura al microonde, coprendo con un foglio di carta da cucina, alla massima intensità per 3 minuti.

    Unite il latte e rimescolate. Coprite il tutto e cuocete alla massima intensità per 5 minuti. Fate riposare la salsa per 1 minuto, poi frullatela per renderla omogenea.

    Quando la pasta è pronta, conditela con la besciamella ed i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano, mescolate con cura e infine mettete in superficie qualche ciuffo di besciamella.

    Passate nel microonde alla max intensità per 3 minuti coprendo la pirofila. Trascorso questo tempo, togliete la carta e passate sotto il grill finchè saranno dorate. Quindi servite.

    www.buonissimo.org/lericette/424_Penne_ai_4_formaggi



     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    :2a017xd.jpg: JACK
     
    Top
    .
1 replies since 7/11/2013, 14:13   7 views
  Share  
.