STRUDEL CON FUNGHI E INSALATA RICETTA

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    Strudel di pasta sfoglia con funghi su cuori di insalata



    Un secondo piatto realizzato dallo chef stellato Herbert Hintner per il ricettario Stuffer.









    Strudel di pasta sfoglia con funghi su cuori di insalata











    Ingredienti (per 4 persone):

    280 gr di pasta sfoglia Stuffer
    200 gr di funghi (chiodini, champignon, porcini o altri funghi a piacere)
    300 gr di patate lesse e passate
    20 gr di cipolla tritata fine
    5 gr di aglio tritato fine
    1 cucchiaio da cucina di prezzemolo tritato
    150 gr d’insalata mista
    Vinaigrette e olio d’oliva q.b.
    Uovo per spennellare la pasta

    Preparazione:

    Srotolate la pasta sfoglia. Lavate i funghi e tagliateli a pezzetti. Fate imbiondire la cipolla e l’aglio nell’olio d’oliva, aggiungete i funghi e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Incorporate le patate passate, mescolate bene e insaporite con prezzemolo, sale e pepe, quindi lasciate raffreddare il tutto. Tagliate delle strisce di pasta sfoglia larghe ca. 15 cm e farcitele con i funghi. Arrotolate le strisce farcite e spennellatele con l’uovo. Fate cuocere nel forno a 200 °C per ca. 15 minuti. Lavate l’insalata, insaporitela con un po’ di vinaigrette e disponetela su un piatto. Togliete gli strudel dal forno e adagiateli sul letto di insalata.

    Si ringrazia lo chef stellato Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano che ha creato questa ricetta per il ricettario Stuffer Ricette Rapide con pasta sfoglia, focaccia e pizza, una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti dell'azienda Stuffer.

    La redazione

    TAG: ricette, Stuffer, Herbert Hintner, secondi


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