SPAGHETTI CON PANNA E PANCETTA/SPAGHETTI WITH CREAM AND BACON

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline





    Spaghetti con panna e pancetta


    Ingredienti per 3 persone
    300 gr spaghetti
    200 ml panna da cucina
    pancetta affumicata a dadini
    1 cucchiaio di polpa di pomoro
    1 cipolla piccola
    olio d’oliva

    Nel frattempo che gli spaghetti cuociono, in una padella far soffrigere la cipolla con dell’olio di oliva. Aggiungere la pancetta e farla rosolare, fino a quando non risulterà leggermente croccante. In una ciotola mettere la panna, un cucchiaio di polpa di pomodoro e un cucchiaio di acqua di cottura; mescolare bene, il composto deve risultare di colore rosa. Unire la panna alla pancetta e far cuocere per un minuto. Quando gli spaghetti saranno cotti metterli nella padella e farli amalgamare al condimento.

    Nota: per rendere il primo più gustoso potete aggiungere del pepe nero o del prezzemolo. Inoltre, al condimento potete unire dei piselli o della verdura.

    fonte
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,921
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    :buongiorno.gif: :31373_119144204770072_109508332 :image1294140563157.gif:
     
    Top
    .
1 replies since 7/4/2014, 05:59   5 views
  Share  
.