OSTRICHE GRATINATE ALLE ERBETTE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,914
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
    Ostriche gratinate alle erbe

    Portata: Antipasto
    Tempo: 18 minuti
    Difficolta': Facilissima
    Cottura: Forno Tradizionale
    Fonte: Cucina No Problem

    ngredienti
    12 n Ostrica
    qb Pane Raffermo
    qb Pepe
    qb Sale
    qb Sale Grosso
    1 n Scalogno
    100 g Spinaci
    2 cu Vino Bianco
    qb Finocchio
    30 g Burro

    Preparazione

    sale grosso

    12 ostriche

    1 scalogno

    100 g di spinaci cotti

    30 g di burro

    qualche barbina di finocchio

    mollica di pane raffermo

    2 cucchiai di vino bianco

    sale e pepe

    1 Soffriggi gli aromi. Spunta, spella e trita finemente lo scalogno. Sminuzza le barbine di finocchio. Scalda in un

    petolino antiaderente il burro, poi unisci le verdure e falle appassire a fiamma dolce, finche saranno diventate

    traslucide.

    2 Cuoci le verdure. Aggiungi gli spinaci tritati, sala e pepa, bagna con 2 cucchiai di vino bianco e rosola per 2-3 minuti, finche sara evaporato. Togli dal fuoco, unisci 1 cucchiaio di mollica tritata al mixer e setacciata, poi mescola.

    3 Passale al grill. Accendi il grill e apri le ostriche. Distribuisci uno strato uniforme di sale grosso su un piatto adatto al forno e sistemaci sopra le ostriche aperte, in modo che siano stabili. Distribuisci su ciascun mollusco un po' di composto, poi metti a gratinare nel forno gia caldo sotto il grill per 3 minuti.


    donnamoderna.com
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    54,914
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Offline
     
    Top
    .
1 replies since 5/7/2014, 04:37   11 views
  Share  
.