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Come fare i fusilli con pesto di zucchine e gamberetti
I fusilli con pesto di zucchine e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso per portare in tavola un tocco di innovazione.
Ingredienti (per 4 persone)
380 gr di fusilli (o altro tipo di pasta corta)
1 dose per 4 persone di pesto di zucchine
400 gr di gamberetti (surgelati)
50 gr di burro
1 bicchierino di Brandy
q.b. di sale
Preparazione
Per preparare i fusilli con pesto di zucchine e gamberetti iniziate a preparare il pesto di zucchine: spuntate le zucchine, grattugiatele e strizzatele per farvi perdere l'acqua di vegetazione in eccesso. Frullare insieme basilico, mandorle e pinoli, olio, parmigiano e sale. Infine aggiungete le zucchine e frullate ancora. Trovate tutta la ricetta dettagliata sul link della ricetta.
Pulite i gamberi eliminando il carapace e in una padella capiente, preferibilmente una saltapasta, riscaldate il burro, poi rosolatevi i gamberi.
Fategli prendere un po' di colore girandoli, poi sfumate con il Brandy.
Terminate la cottura e tenete da parte al caldo. Considerate che i gamberi cuociono in pochissimi minuti, non appena li vedete colorati dovrete interrompere la cottura, altrimenti rischiate di farli diventare secchi e piccoli.
Cuocete in abbondante acqua bollente salata i fusilli, scolateli al dente e versateli direttamente nella padella con il condimento.
Aggiungete il pesto di zucchine e mescolate bene per insaporire la pasta.
I vostri fusilli con pesto di zucchine e gamberetti sono pronti, serviteli ancora caldi.
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