FUSILLI CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    29966-fusilli-con-pesto-di-zucchine-e-gamberetti
    Come fare i fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

    I fusilli con pesto di zucchine e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso per portare in tavola un tocco di innovazione.
    Ingredienti (per 4 persone)

    380 gr di fusilli (o altro tipo di pasta corta)
    1 dose per 4 persone di pesto di zucchine
    400 gr di gamberetti (surgelati)
    50 gr di burro
    1 bicchierino di Brandy
    q.b. di sale

    Preparazione

    Per preparare i fusilli con pesto di zucchine e gamberetti iniziate a preparare il pesto di zucchine: spuntate le zucchine, grattugiatele e strizzatele per farvi perdere l'acqua di vegetazione in eccesso. Frullare insieme basilico, mandorle e pinoli, olio, parmigiano e sale. Infine aggiungete le zucchine e frullate ancora. Trovate tutta la ricetta dettagliata sul link della ricetta.
    Pulite i gamberi eliminando il carapace e in una padella capiente, preferibilmente una saltapasta, riscaldate il burro, poi rosolatevi i gamberi.
    Fategli prendere un po' di colore girandoli, poi sfumate con il Brandy.

    Terminate la cottura e tenete da parte al caldo. Considerate che i gamberi cuociono in pochissimi minuti, non appena li vedete colorati dovrete interrompere la cottura, altrimenti rischiate di farli diventare secchi e piccoli.
    Cuocete in abbondante acqua bollente salata i fusilli, scolateli al dente e versateli direttamente nella padella con il condimento.
    Aggiungete il pesto di zucchine e mescolate bene per insaporire la pasta.
    I vostri fusilli con pesto di zucchine e gamberetti sono pronti, serviteli ancora caldi.
    29966-fusilli-con-pesto-di-zucchine-e-gamberetti-7
    fonte
     
    Top
    .
0 replies since 15/5/2015, 09:10   21 views
  Share  
.