CIAMBELLA AL LIMONE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    INGREDIENTI

    3 uova
    1 vasetto di yogurt intero
    200 g di zucchero
    150 g di farina
    100 g di fecola
    1 limone e mezzo non trattati
    1 bustina di lievito
    3 cucchiai di olio di semi
    PREPARAZIONE

    Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Grattugiate la buccia dei limoni ed aggiungetela al composto con il succo dei frutti. In ultimo lo yogurt e l’olio. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versatelo in una tortiera con il buco imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Per vedere se la ciambella è cotta infilate uno stecchino, se esce asciutto è pronta. Sana e leggera per merenda o colazione.

    lapanchinaforever_3

     
    Top
    .
0 replies since 6/1/2017, 12:20   20 views
  Share  
.