BRUSCHETTE DI MARE

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    RICETTE_15

    La ricetta per delle deliziose bruschettine di mare
    INGREDIENTI
    pane toscano
    q.b.
    moscardini
    300 g
    cozze
    1 kg
    polpa di pomodoro
    200 g
    aglio
    1 spicchio
    salvia
    q.b.
    rosmarino
    q.b.
    olive denocciolate
    q.b.
    olio Evo, sale
    q.b.

    PROCEDIMENTO
    Tritate salvia e rosmarino. Scaldate dell’olio in una padella e fate rosolare 1 spicchio d’aglio. Versate 1 kg di cozze nella padella, avendo cura che si aprano. In un’altra padella scaldate dell’olio e aggiungete 1 spicchio d’aglio, il trito di salvia e rosmarino, 300 g di moscardini precedentemente tagliati a tocchetti. Sgusciate le cozze. Mettete a tostare in forno delle fette di pane toscano condite con un filo d’olio.

    Tritate le olive nere denocciolate. Aggiungete 200 g di polpa di pomodoro ai moscardini, poi regolate di sale e cuocete fino al punto in cui la polpa si sarà ritirata. Filtrate il sughetto di cottura delle cozze e aggiungetelo ai moscardini per completare la cottura. In una ciotola aggiungete i moscardini e le cozze. Completate aggiungendo il tutto alle fette tostate di pane toscano.

     
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