Serie B: vince il Cagliari, Frosinone in testa La Reggina vince ad Ascoli, pari Brescia-Palermo

SPORT_56
    La Reggina vince ad Ascoli, Frosinone batte la Ternana 3-0 allo 'Stirpe'.

Vittorie in trasferta per Modena, Perugia e Pisa mentre finisce in parità Brescia-Palermo e Venezia-Parma.
    Vittoria tra le mura amiche per Cagliari e Como

Il quadro della 19/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

La serie B in pillole
    Brescia-Palermo 1-1 i lombardi, con Aglietti all'esordio in panchina, avanti al 5' con Galazzi, al 7' i rosanero si riportano in parità con Segre
    Ascoli-Reggina 0-1 al 'Del Duca'. Rete di Rivas al 19' st.
    Benevento-Perugia 0-2 al 'Vigorito'. Reti di Lisi al 46' pt e di Luperini al 37' st.
    Spal-Pisa 0-1 al 'Paolo Mazza'. Rete di Sibilli al 9' st.
    Sudtirol-Modena 0-2 al 'Druso'. Reti di Magnino al 22' pt e di Armellino al 36' st.
    Venezia e Parma 2-2 al 'Penzo'. Ospiti a segno con Vazquez al 45' pt (rigore) e al 5' st, poi reti dei padroni di casa con Pohjanpalo al 25' st e Pierini al 37' st.
    Como-Cittadella 2-0 al 'Sinigaglia'. Reti di Arrigoni al 4' pt e di Mancuso al 27'
    Cagliari-Cosenza 2-0 alla 'Sardegna Arena'. Reti di Lapadula al 20' st e di Lella al 41' st. Frosinone-Ternana 3-0 allo 'Stirpe'. Queste le reti: nel 38' Mulattieri; nel st 9' Insigne, 27' Garritano. Bari-Genoa 1-2 al 'San Nicola'. Ospiti in vantaggio con Puscas al 2' pt, pari dei padroni di casa con Cheddira, reduce dal quarto posto ai Mondiali con il Marocco, al 33' pt. Ancora Genoa in gol con Gudmunsson al 13' st. Per Alberto Gilardino è la terza vittoria in 4 partite da allenatore del Genoa.