COLESTEROLO SALVIAMO IL TUO CUORE

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    1°SETTIMANA

    1 tazza di latte scremato (200 ml), con aggiunta di caffè a piacere

    1 bicchiere di spremuta di arancia (200 ml)

    40 g di cornflakes




    1 pacchetto di cracker integrali





    Pane 40 g

    Paccheri pachino e timo:

    · Pasta (60 g)
    · Pomodori pachino (150 g)
    · Timo secco e scalogno/cipolla/aglio q.b.

    Cestini di bresaola:

    · Bresaola (50 g)
    · Ricotta (40 g)
    · Rucola, pepe e limone q.b.

    1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)

    1 porzione di frutta di stagione (150 g)

    1 bottiglietta di Danacol bianco (100 g)




    1 barretta ai cereali con cioccolato (23 g)




    Pane 40 g

    Risotto piselli e zafferano:

    · Riso (60 g)
    · Piselli (100 g)
    · Cipolla, zafferano e brodo vegetale q.b.
    · 2 cucchiaini di parmigiano (10 g)

    1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)

    1 porzione di frutta di stagione (150 g)




    Olio extra vergine di oliva, da utilizzare preferibilmente a crudo
    35 g (pari a 7 cucchiaini da caffè)


    2°SETTIMANA

    1 tazza di latte scremato (200 ml), con aggiunta di caffè a piacere

    3 fette biscottate ai cereali (30 g) + 3 cucchiaini di marmellata di
    frutta senza zuccheri aggiunti (15 g)

    Ananas (100 g)




    1 pacchetto di cracker integrali





    Pane 40 g

    Insalata di farro:

    · Pasta (60 g)
    · Pomodori pachino (150 g)
    · Timo secco e scalogno/cipolla/aglio q.b.

    Cestini di bresaola:

    · Farro (60 g)
    · Pomodorini (100 g)
    · Piselli (100 g)
    · Tonno al naturale (50 g)
    · Sale, basilico e pepe q.b.

    1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)

    1 porzione di frutta di stagione (150 g)

    1 bottiglietta di Danacol alla fragola (100 g)




    1 barretta ai cereali con cioccolato bianco (23 g)




    Pane 40 g

    Pasta Pomodorini Freschi:

    · Pasta (60 g)
    · Pomodorini (100 g)
    · Ricotta (100 g)
    · Peperoncino e sale q.b.

    1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)

    1 porzione di frutta di stagione (150 g)




    Olio extra vergine di oliva, da utilizzare preferibilmente a crudo
    25 g (pari a 5 cucchiaini da caffè)


    3°SETTIMANA


    1 tazza di latte scremato (200 ml), con aggiunta di caffè a piacere

    1 bicchiere di spremuta di arancia (200 ml)

    40 g di cornflakes




    1 pacchetto di cracker integrali





    Pane 40 g

    Orecchiette con pomodorini al forno e fagiolini:

    · Pasta (60 g)
    · Pomodori pachino (100 g)
    · Fagiolini (100 g)
    · Scalogno e basilico q.b.

    Farinata vegetariana:

    · Farina di ceci (50 g)
    · Carote (100 g)
    · Zucchine (100 g)
    · Sale, pepe e acqua q.b.

    1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)

    1 porzione di frutta di stagione (150 g)

    1 bottiglietta di Danacol alla fragola (100 g)




    1 barretta ai cereali con mandorle (23 g)




    Pane 40 g

    Risotto carciofi e parmigiano:

    · Riso (60 g)
    · Parmigiano (10 g)
    · Cipolla e brodo vegetale q.b.
    · 2 cucchiaini di parmigiano (10 g)

    Tagliata con rucola:

    · Filetto di manzo (100 g)
    · Rucola, limone e pepe q.b.

    1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)

    1 porzione di frutta di stagione (150 g)




    Olio extra vergine di oliva, da utilizzare preferibilmente a crudo
    35 g (pari a 7 cucchiaini da caffè)



    SPOILER (click to view)
    fonte denacol
     
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0 replies since 28/2/2011, 16:10   23 views
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