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sorriso@.
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1°SETTIMANA
1 tazza di latte scremato (200 ml), con aggiunta di caffè a piacere
1 bicchiere di spremuta di arancia (200 ml)
40 g di cornflakes
1 pacchetto di cracker integrali
Pane 40 g
Paccheri pachino e timo:
· Pasta (60 g)
· Pomodori pachino (150 g)
· Timo secco e scalogno/cipolla/aglio q.b.
Cestini di bresaola:
· Bresaola (50 g)
· Ricotta (40 g)
· Rucola, pepe e limone q.b.
1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)
1 porzione di frutta di stagione (150 g)
1 bottiglietta di Danacol bianco (100 g)
1 barretta ai cereali con cioccolato (23 g)
Pane 40 g
Risotto piselli e zafferano:
· Riso (60 g)
· Piselli (100 g)
· Cipolla, zafferano e brodo vegetale q.b.
· 2 cucchiaini di parmigiano (10 g)
1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)
1 porzione di frutta di stagione (150 g)
Olio extra vergine di oliva, da utilizzare preferibilmente a crudo
35 g (pari a 7 cucchiaini da caffè)
2°SETTIMANA
1 tazza di latte scremato (200 ml), con aggiunta di caffè a piacere
3 fette biscottate ai cereali (30 g) + 3 cucchiaini di marmellata di
frutta senza zuccheri aggiunti (15 g)
Ananas (100 g)
1 pacchetto di cracker integrali
Pane 40 g
Insalata di farro:
· Pasta (60 g)
· Pomodori pachino (150 g)
· Timo secco e scalogno/cipolla/aglio q.b.
Cestini di bresaola:
· Farro (60 g)
· Pomodorini (100 g)
· Piselli (100 g)
· Tonno al naturale (50 g)
· Sale, basilico e pepe q.b.
1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)
1 porzione di frutta di stagione (150 g)
1 bottiglietta di Danacol alla fragola (100 g)
1 barretta ai cereali con cioccolato bianco (23 g)
Pane 40 g
Pasta Pomodorini Freschi:
· Pasta (60 g)
· Pomodorini (100 g)
· Ricotta (100 g)
· Peperoncino e sale q.b.
1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)
1 porzione di frutta di stagione (150 g)
Olio extra vergine di oliva, da utilizzare preferibilmente a crudo
25 g (pari a 5 cucchiaini da caffè)
3°SETTIMANA
1 tazza di latte scremato (200 ml), con aggiunta di caffè a piacere
1 bicchiere di spremuta di arancia (200 ml)
40 g di cornflakes
1 pacchetto di cracker integrali
Pane 40 g
Orecchiette con pomodorini al forno e fagiolini:
· Pasta (60 g)
· Pomodori pachino (100 g)
· Fagiolini (100 g)
· Scalogno e basilico q.b.
Farinata vegetariana:
· Farina di ceci (50 g)
· Carote (100 g)
· Zucchine (100 g)
· Sale, pepe e acqua q.b.
1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)
1 porzione di frutta di stagione (150 g)
1 bottiglietta di Danacol alla fragola (100 g)
1 barretta ai cereali con mandorle (23 g)
Pane 40 g
Risotto carciofi e parmigiano:
· Riso (60 g)
· Parmigiano (10 g)
· Cipolla e brodo vegetale q.b.
· 2 cucchiaini di parmigiano (10 g)
Tagliata con rucola:
· Filetto di manzo (100 g)
· Rucola, limone e pepe q.b.
1 porzione di verdura di stagione (200 g, esclusi patate e legumi)
1 porzione di frutta di stagione (150 g)
Olio extra vergine di oliva, da utilizzare preferibilmente a crudo
35 g (pari a 7 cucchiaini da caffè)SPOILER (click to view)fonte denacol.